會員權益
隱私權政策
莆田新加坡最佳亞洲餐廳 (以下簡稱「莆田」)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容

一、個人資料之安全

保護會員的個人隱私是莆田重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、個人資料的利用

在遵守相同的消費者隱私權保護協定規範下,莆田為行銷及優惠告知及會員服務之目的,蒐集、處理、利用的個人資料

1. 蒐集目的:處理與提供您行銷優惠及會員服務 2.蒐集個人資料之類別:【姓名、電話、email、地址、出生年月日、結婚紀念日、職業、教育程度】.3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:(1)利用期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間.(2)利用地區:莆田台灣或受其委託處理事務廠商所在地.(3)利用對象: 王品餐飲股份有限公司與王莆餐飲股份有限公司之旗下品牌餐廳,或受其委託處理事務廠商.(4)利用方式:符合個人資料相關法令之蒐集、處理、國際傳輸與利用(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式)4.依據個人資料保護法第三條規定,您就本人之個人資料得行使子下列權利:(1)查詢或請求閱覽.(2)請求製給複製本.(3)請求補充或更正.(4)請求停止蒐集、處理或利用.(5)請求刪除.5.若您擬行使上述任一權利,請致電客服專線.您得自由選擇是否提供上述個人資料,惟若您拒絕提供,則無法享有相關會員權益。

在消費者的同意情況下或依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

1. 以會員身份使用莆田提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
2. 宣傳廣告或行銷等
提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
3. 回覆客戶之詢問
針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向莆田所提出之詢問進行回覆。
4. 其他
提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、資料安全

為保障會員的隱私及安全,莆田會員帳號資料會用密碼保護。莆田並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服聯絡,莆田將迅速進行處理。

五、 隱私權保護政策修訂

本公司將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。

最新會員權益與相關規定,以官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知。會員如果對於莆田網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和莆田聯絡


會員服務條款

一、認知與接受條款

1. 莆田新加坡最佳亞洲餐廳(以下簡稱「莆田」)係依據本服務條款提供莆田服務 (以下簡稱「本服務」)

當會員完成莆田之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。莆田有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,莆田將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。


二、會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員同意以下事項:

    • 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。
    • 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
    • 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,莆田有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

三、莆田隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依莆田「隱私權政策」受到保護與規範。

四、會員帳號、密碼及安全

1.完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

2.會員同意以下事項:

    • 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知莆田
    • 每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
    • 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

五、使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

    • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
    • 侵害或毀損莆田或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務
    • 冒用他人名義使用本服務
    • 傳輸或散佈電腦病毒
    • 從事未經莆田事前授權的商業行為
    • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經莆田許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
    • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
    • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或莆田有正當理由認為不適當之行為

六、服務內容之變更與電子報及EDM發送

1.會員同意莆田所提供本服務之範圍,莆田均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
2.
會員同意莆田得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
3.
會員同意莆田得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,莆田將停止繼續發送行銷訊息。

七、服務之停止、中斷

莆田將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,莆田有權可以停止、中斷提供本服務:

    • 莆田網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
    • 發生突發性之電子通信設備故障時
    • 莆田網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
    • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於莆田來致使莆田網站無法提供服務時

八、免責聲明
如因可歸責於會員之事由而發生,包括但不限於,任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障等,莆田將不會為任何損失或傷害而負賠償責任。

九、智慧財產權的保護

   莆田所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由莆田或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

十、會員對莆田之授權

對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意莆田網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至莆田。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至莆田時,視為會員已允許莆田無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證莆田使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對莆田負損害賠償責任)。